::My Avatar::



::About Me::
Agil
Female, 8 April
Tangerang - Indonesia
Baca buku/komik/majalah
Denger musik bagus

::Contact::
Icq : 177662418
YM : ima_azadech/a_gil21
Mail : ima_azadech@yahoo.com
a_gil21@yahoo.com
a_gil21@hotmail.com
a_gil21@plasa.com
de-el-el...

::Archives::

::I Read::
+ Astaga
+ Kafegaul
+ Detik
+ Liputan6
+ Kompas
+ Karir
+ JobsDB

::Bloggers::
+ Pito
+ Oliq
+ Be-eM
+ Bunbun
+ Blue
+ Steven
+ Phoe
+ Mbah
+ Dence
+ Kebons
+ Zoeq
+ Lingga
+ Reena
+ Aiff
+ Zahra
+ Ubuy
+ Celia
+ Kullasyah
+ Kristee
+ Smara
+ Irene
+ Azelia
+ Nice-green
+ Miauw
+ Lia
+ Arb3i
+ Rully
+ Alarix
+ Agouz
+ Eva
+ Ryonn
+ Ndree
+ Amma
+ 1n3x
+ c|el
+ Angsa
+ Dino
+ Roby
+ Pyro
+ [a][R][Y][a]
+ zaza`ashcroft`
+ Kiikiin
+ Rix
+ Ari
+ Casanova
+ Phie

::Wanna say?!::
Name :
Web URL :
Messege :




::Credits::
Village : Webforum Plasa
Photos : Dudulz
Images: Ramblings & Roadtrips/Mis-Moon
Design:
Blogfrocks
Powered by Blogger
Support : Geocities
Shout Box by Doneeh
 
Saturday, April 10, 2004
 
[hhh.com]

2 hari yang lalu.... my birthday...happy, sad, confius, semua jadi satu......

happy karena ultah gw kali ini berbeda dari taon2 kemaren....really2 happy..cause my boy .... my sweetheart give a present...gw tau itu cuma sebuah benda...but cause orang yang memberi adalah orang yang gw sayang...gw merasa itu bukan sebuah benda...tapi sebuah hati...yang gw harap tulus dari dia...

sedih karena usia gw makin berkurang...gw makin mendekati "perjalanan pulang" sedangkan gw merasa masih belum pantas untuk menghadapNya...dan gw juga sedih karena only a few friend yg ingat ultah gw....tengs to bunny...kebons...atas ucapannya...trima kasih banyak...awalnya gw merasa dah terlupakan...but kalian....tengs a lot guys...

confius karena gw harus merencanakan masa depan gw dari sekarang...gw ga bisa hura2 lagi kaya dulu...gw ga bisa ngeluarin uang "sembarangan" lagi...semuanya musti gw rencanain...hhh....cumaaa.........rencana tinggal rencana....segala yang udah gw rencanain.....amburadul muah.....berantakan....tabungan gw menipis...gw ga tau harus gimana lagi...

Ya Allah, usia ku kian berkurang....jangan Kau kurangi juga imanku....kuatkanlah iman ku...tabahkanlah hatiku dalam menghadapi segala cobaan dariMU....lapangkanlah jalanku...mudahkanlah segala urusanku....

Posted by agiel at 8:44 PM |

Thursday, April 01, 2004
 
[hepi.com]

huehehehe.....hepi karena dapet gajiaaaaaannnn.....mayan lebih gede dari bulan maren...eng..tapi...tetep aja bakalan boros.....hihihi. marenan belanja ajah abis lima pulu rebu....huaaa....ngelebihin anggaran ntu sebenernye...hiks...but ga pa-pa lah yang penting misi ada doku buat di tabung...hehehe...eng ada planning sih buat beli hp lagih...tapi eng...kapan yak...dueh...abisnya yg gw pengen mahal bener harganye...set dah.... kata orang sih kalu beli hp jangan yg mahal2....kalu ilank....bica sutres..... hihihhi....bener juga sih...hhh...nanti aja lah beli hp na...kalu hargana dah tuyun....

en hepi yg keduaaaaa.........eng...hehehe....akhirnya gw ga zomblo lagi.... yah....walo pun dia ga setinggi papa pito....ga seganteng papa pito...ga semanis bunbun...ga sebaik oliq and kebons and specialy om bemo....ga seperhatian mbah...but...yg pasti...dia care banget ma gw..hihihi...today is happy day...karena...dah ngasih kepastian yg die tunggu2....wakakaka...tau ga...die langsung seneng benerrrrrrr....hihiihi . hauhauhau....jadi ge-er gw...sebenernya sih...gw bisa dapetin yg lebih dari dia...tapi ga tau napa kok "nemplok" yak..... apa...jangan2 gw di....."pelet"???!!!! . hihihi.....abis kesian liat die...hihihi...kaya pungguk merindukan bulan...hihi...ntu seumpama na...hhh...akhirnya gw luluh juga....hati gue yg beku...meleleh juga....dueh..ampuuunnn

Posted by agiel at 8:58 PM |

 
      Webset Copyright © Blogfrocks
Images Copyright © Ramblings & Roadtrips/Mis-Moon