::My Avatar::



::About Me::
Agil
Female, 8 April
Tangerang - Indonesia
Baca buku/komik/majalah
Denger musik bagus

::Contact::
Icq : 177662418
YM : ima_azadech/a_gil21
Mail : ima_azadech@yahoo.com
a_gil21@yahoo.com
a_gil21@hotmail.com
a_gil21@plasa.com
de-el-el...

::Archives::

::I Read::
+ Astaga
+ Kafegaul
+ Detik
+ Liputan6
+ Kompas
+ Karir
+ JobsDB

::Bloggers::
+ Pito
+ Oliq
+ Be-eM
+ Bunbun
+ Blue
+ Steven
+ Phoe
+ Mbah
+ Dence
+ Kebons
+ Zoeq
+ Lingga
+ Reena
+ Aiff
+ Zahra
+ Ubuy
+ Celia
+ Kullasyah
+ Kristee
+ Smara
+ Irene
+ Azelia
+ Nice-green
+ Miauw
+ Lia
+ Arb3i
+ Rully
+ Alarix
+ Agouz
+ Eva
+ Ryonn
+ Ndree
+ Amma
+ 1n3x
+ c|el
+ Angsa
+ Dino
+ Roby
+ Pyro
+ [a][R][Y][a]
+ zaza`ashcroft`
+ Kiikiin
+ Rix
+ Ari
+ Casanova
+ Phie

::Wanna say?!::
Name :
Web URL :
Messege :




::Credits::
Village : Webforum Plasa
Photos : Dudulz
Images: Ramblings & Roadtrips/Mis-Moon
Design:
Blogfrocks
Powered by Blogger
Support : Geocities
Shout Box by Doneeh
 
Tuesday, September 30, 2003
 
[puitis.com]

ga tau napa tiba2 tangan gw dah nulis beginian...

panas mentari yang menyengat
tak membuat anak kecil itu berhenti melangkah
menyusuri jalan yang panas membara
mencari kesejukan jiwa

banyak sudah yang menawarkan kedamaian
banyak pula yang di tepisnya
baginya semua kedamaian itu hanya fana semata
ia hanya mencari kesejukan jiwa

tak lama....
ia melihat suatu tempat yang amat sangat asri
dimana terdapat danau .. di kelilingi pepohonan yang rindang
bunga mekar berseri...kupu-kupu beterbangan kesana kemari

ia pun menghentikan langkahnya
perlahan dengan rasa ragu
ia menuju tempat itu
berharap menemukan apa yang ia cari...

ga ada ide buat ngasi judulna....tulunk dunkz..sekalian komen nya yak

--To Be CoNTinUe--

Posted by agiel at 6:46 PM |

 
[nyanyi.com]

this is what i feel today....

I can see that you've been crying
You can't hide it with a lie
What's the use in you denying
The words you have at home

I heard him promise you forever
But forevers come and go
Baby he would say whatever
It takes to keep you alive
Tell the truth between the lines

Chorus :
Oh(And) I will love you more than that
I won't say those words, then take them back
Don't give loneliness a chance
Baby listen to me when I say
(I will love you more than that)

Baby you deserve much better
What's the use in holding on
Don't you see it's now or never
Just why you can't be friends
Baby knowing in the end

[Chorus]

There's not a day that passes by
I don't wonder why we haven't tried
It's not too late to change your mind
And take my hand, don't say goodbye

I will love you more than that
I won't say those words, then take them back

[Chorus] x 2


di ambil dari lagu na backstreet boys yg kebetulan gi di puter ma bozz...en..kayanya klop ma feeling gw


--To Be CoNTinUe--

Posted by agiel at 3:55 PM |

Monday, September 29, 2003
 
[bete + kangen.com]

hihihihi.....gw demen bener ama yg namanya "kangen" pasti pada mikir yg aneh2 pasti pada mikir ke situh.....hihihihi..jadi maluw but sebodo amat....emang gue pikirin ....en gw bete karena kayanya gw dah merasa mule bosen ama yg namanya inet....karna tiap ari kali yak ngebros muluw....abis kalu ga gituw...ngapain coba...tidur...nda mungkin...hmm...BELAJARRRRRR!!!!!....duh kemana aja sih pikiran na....cetink muluw bukan na belajar....dueh...mule besok...bagi waktu ama yg nama nya cetink en belajar!!

--SeKiaN--

Posted by agiel at 5:27 PM |

Saturday, September 27, 2003
 
[ramalan.com]

well seperti biasa tiap ari baca zodiak....en ini zodiak ari ini


Aries
Ada perubahan yang nggak kamu inginkan tapi ini memang keadaannya lagi nggak me nentu, kayaknya jadi nggak terarah. Tunggu saja nanti keadaan akan kembali normal kok.

Asmara :Apapun yang terjadi semua itu adalah untuk kebaikan kamu sendiri.

Keuangan :Kalo bisa tabunganmu jangan dicairkan dulu, tunggulah sebentar lagi.

Pekerjaan :Kerja keras kamu selama ini bisa kamu nikmati hasilnya.


kok ga ada yg nyambung muah yak perubahan?? hmmm...emang sih ada sedikit perubahan dalam diri gw...jadi sensitip banget....but kadang gw bisa nahan diri buat ga mare2...eng asmara...apapun yg terjadi paan....ga ngerti...tapi katanya buat kebaikan gw sendiri...dueh bener2 ga mudenk....keuangan...emm....emang sih mo di cairin alias pengen shopping lagih....ya udah lah ga usah di cairin...trus pekerjaan...menikmati hasil?? eng...bentar...apa yah...kek nya ga ada...ato mungkin gw ga nyadar....cuman emang gw ada sedikit kemajuan...dah bisa bikin web walo sederhana banget...hihihihi....tau ga...gw kan bikin na di ms word..kekeke...ternyata mudah yak...hehehhehe...combonk mode on

Posted by agiel at 3:07 PM |

Friday, September 26, 2003
 
[pegel + bokek.com]

yg pegel cuman tangan kanan gw duank.....ada yg mo pijitin nda?? gara2 klak klik muluw kali yaaaaa......abis mo gimana lagih...emang gitu kerjaan na.... tangan pegel...kantong kering lom gajian....besok gajian na...malem sengaja sms-an lama2....ngabisin pulsa...ga lama selese sms-an...ada yg epon...huehehehe..ternyata yg maren malem epon ngubrul2....eh trus sms-an lagih....hihihihi...ampe nol tuh pulsa...trus tadi pagi lsg beli...set dah...pikir2 sayank bener yak...pan misi bisa trima walo ga bisa kluar....but...ntu bikin gw jadi bete....ga bisa sms-an udah lah ....dah telanjur ngisi....sekarang gw bokek beraaaaaaat
tapi besok tebel lagih trus besok na lagih.....bokek lagih...huahahaha hush...brisik
eh iya....tadi di angkot duduk sebelahan ama cewe keceeeeeee banget....pokoke kalu para penyamun ngeliat pasti pada mlotot huahuahuahua




Posted by agiel at 2:14 PM |

Thursday, September 25, 2003
 
ini dari imel temen.....eng...jadi inget waktu di lift maren

STUDI KASUS DALAM LIFT


Jika suatu waktu Anda berada dalam lift, silahkan amati
kejadian-kejadian unik ini:

1. Jika hanya ada dua orang dalam lift, mereka biasanya bersandar pada
dinding lift.
2. Jika ada empat orang, keempat sudut lift akan ditempati.

3. Namun jika penumpang lift mencapai 5 atau 6 orang, semuanya akan
mulai menuruti aturan ini:

- Semua akan memandang pintu lift.

- "Mereka menjadi semakin tinggi dan kurus," sebagaimana dilukiskan oleh psikolog Layne Longfellow. "Lengan dan tas tangan akan diletakkan di depan tubuh. Mereka tidak akan berdiri sangat dekat sehingga tubuh mereka saling menyentuh kecuali tentunya jika lift mulai sesak. Kalaupun demikian, biasanya mereka hanya menyentuh bahu atau lengan atas orang lainnya."

- Ada juga kecenderungan untuk menatap indikator pintu penunjuk lantai.

Jika Anda tidak percaya bahwa ini adalah aturan lift "standar" (yang nyaris keramat), silahkan coba ini: Berjalanlah masuk ke dalam lift yang penuh, jangan berbalik dan menatap pintu. Berdiri saja sambil menatap orang-orang lainnya. Jika Anda ingin menciptakan suasana sedikit tegang, menyeringailah. Besar kemungkinan orang-orang lain akan menatap Anda dan tampak ketakutan.

Salah seorang yang pernah mencoba hal ini mendengar bisikan dari deretan belakang dalam lift tersebut: "Cepat telepon 911. Ada orang edan di sini". Ketika saya menceritakan hal ini pada putra saya, yang pada waktu itu masih mahasiswa psikologi di University of Texas, dia menyatakan ketidakpercayaannya, "Sungguhkan demikian? Akan saya tanyakan hal ini pada profesor saya."

Seminggu kemudian, ia menelepon kembali dengan gembira, "Ayah, ternyata betul! Saya ceritakan hal itu pada profesor dan kami memutuskan untuk membuat eksperimen mengenainya pada lift-lift di gedung perkantoran di sini. Kami membuat banyak orang takut !" Alasannya? Karena mahasiswa-mahasiswa itu telah melanggar aturan dari etiket dalam lift.
Anda mau mencobanya? He..he..he.. (Penulis asli tidak diketahui)

ada yg brani nyoba

Posted by agiel at 12:23 PM |

 
[mulez ples hepi.com]

pagi2 dah bolak balik ke wese.....dueh ni peyut mulez tenan...ga bisa di ajak kompromi jangan2 ketularan om bemo yah........huahuahua but ini dah mendingan ...... ga bolak balik ke wese.....en om bemo juga dah cembuh.....kek nya emang gara2 ci bemo nich hmm....poto2 na dah di upload...tapi cayank gelap euy....but ga pa-pa....dari pada ga ada.... eh iya...malem ada yg epon sekitar jam sebelasan....tapi sayang gw dah bobo.....hiks....en adek juga lupa capa yg epon.....dudulz... udah lah.....nanti juga epon lagih...kalu die mau....huuehuehue

Posted by agiel at 12:12 PM |

Wednesday, September 24, 2003
 
[kangen.com]

semalem abis sms-an ama tonton alias Tonny Hart...pengen na sih epon2an cuman ngabisin pulsa na cepet bgt jadi yah sms-an ajah dia kaga bisa ol gara2 diputus koneksi na ama bos na....gara2 ketauan cetink...hihihihihi....Ton...tuyut beduka cita i miss you awalnya sih pengen ngubrul ama bemo....cuman die pulsana abis...lom beli...hiks...akhirna lari ke tonton deh abis kangen cih ama om bemo......love you om eh iya....tonton nitip salam buat kalean muah....terutama anak kampung plasa.....piss man

Posted by agiel at 11:22 AM |

Tuesday, September 23, 2003
 
[hepi.com]

oh yeah gath na seru euy....banyak bener yg dateng...ck ck ck...ampe mingkem gw... ampe ruma jam 1/2 10...fiuh....ntu sebenernya gw misi pengen jalan2 lagih....tapi cian bemo en fren....mereka musti pulang juga....hihihihi...kalu tinggal gw ama bemo....nyangkut dulu kali yeeeeeeee.... but....sekali lagi tengs beyat buat om bemo alias orgil....makasih dah anter jemput gw...love you

eh iya ada crita lagih....biasa dapet imel dari temen...kalu udah baca....awas komplen....


3 orang sial di neraka


Alkisah di neraka sedang ada wawancara terhadap tiga orang pria yang
masuk secara bersamaan.

Malaikat : Hai pria berdasi, kamu kok mati masih berdasi segala, kenapa
kamu sampai disini?

Pria 1 : Begini om, tadi itu sebetulnya saya di kantor,terus kepala
saya pusing, jadi saya pulang cepat ke apartemen. Sesampai disana
eh...saya dapati istri saya telanjang di ranjang dan tampak lelah
berpeluh, pasti abis nyeleweng maka saya cari laki-lakinya dan ternyata
di balkon sedang ada orang dengan celana pendek sedang bergantungan,
langsung saya pukuli, tapi nggak jatuh-jatuh akhirnya saya sambar
lemari balkon dan saya lemparkan ke laki-laki itu, sayangnya saya terbawa
kebawah dan saya ada disini.

Malaikat : hmmm ... kamu emang sial, coba pria yang bercelana pendek
itu,kenapa kamu sampai disini ???

Pria 2 : Nggak tau om, tadi itu saya sedang olahraga pull up di
balkon apartemen saya, terus saya kepeleset, untung saya masih bisa
meraih balkon tetangga di bawah saya, eh ... tau-tau ada lelaki mukulin
saya,bahkan saya digebuk lemari, akhirnya saya jatuh dan saya ada
disini.

Malaikat : mmm ... kamu lebih sial lagi ... coba pria yang telanjang
bulat,kenapa kamu sampai ke sini?

Pria 3 : Nggak tau om ... bener! ..., tadi itu saya lagi enak-enak
serong sama istri orang, eh nggak taunya suaminya pulang cepat, dan
saya segera bersembunyi di lemari balkonnya, eh tau-tau kok ada disini.



Posted by agiel at 3:40 PM |

Saturday, September 20, 2003
 
[boring.com]

binun mo ngumung paan...eng pada libur 3 ari...enak tuh buat ke luar kota...hmmm paling macet di jalan..yah jadi wiken di jalan....hehehehe gw sendiri lom jelas ari senen libur apa kaga....misi digantung...hihihihi....hmm..kalu libur...mo di ruma aja ah....istirahat total...ga mo ngapa2in....tiduuuuur.......zzzzzz

abis baca zodiak di astaga.com


Kamu harus mengurangi kegiatan kamu karena kegiatan yang berlebihan akan membuat kamu kecapekan dan bisa menghambat urusan yang lainnya.

Asmara :Sebaiknya masalah yang kecil-kecil itu kamu lupakan saja.

Keuangan :Kamu akan dapat proyek sampingan, lumayan deh pokoknya.

Pekerjaan :Halangan bisa kamu atasi meskipun nggak sekaligus.

--ThE EnD--

Posted by agiel at 5:54 PM |

 
      Webset Copyright © Blogfrocks
Images Copyright © Ramblings & Roadtrips/Mis-Moon